PV-Anlage auf dem Schülerforschungszentrum

By 13. Mai 2019 No Comments

Die cdw Stiftung gGmbH hat eine Photovoltaik-Anlage mit rund 10 kWp Leistung auf dem Dach des Schülerforschungszentrums installiert. Es ist die erste Anlage einer großen Kooperation mit der Stadt Kassel.

In den nächsten Jahren stiftet die cdw Stiftung PV-Anlagen im Wert von einer Million Euro. Die ersparten Stromkosten investiert die Stadt in weitere Energieeffizienzmaßnahmen.

www.cdw-stiftung.de/projekte/pv-auf-kommunalgebaeuden