Unsere Struktur

Die cdw Stiftung

Die heutige cdw Stiftung wurde 2011 von den Gründern und Hauptaktionären der SMA Solar Technology AG ins Leben gerufen. Der Vorstand besteht aus Irene Cramer, Peter Drews und Reiner Wettlaufer.

Alle Aktivitäten und Projekte werden von der cdw Stiftung gGmbH durchgeführt. Sie ist die operative Einheit der cdw Stiftung. 2017 investierte die cdw Stiftung gGmbH etwa 1,1 Millionen Euro in ihre Projektarbeit.

cdw Stiftung

cdw Stiftung gGmbH

Die cdw Stiftung gGmbH ist die operative Einheit der cdw Stiftung und führt alle Projekte durch.

Thomas Flügge

Sarah Link

Maria Messerle

Assistentin der Geschäftsführung

PV-Anlage der cdw Stiftung

Die cdw Stiftung geht selbst mit gutem Beispiel voran: Auf dem Dach des Gebäudes, in dem sich unsere Geschäftsräume befinden, haben wir eine eigene Photovoltaikanlage installiert.

Anlagensteckbrief

Jobs & Karriere

Zur Zeit liegen keine Stellenangebote vor.