Unsere Struktur

Die cdw Stiftung

Die heutige cdw Stiftung wurde 2011 von den Gründern und Hauptaktionären der SMA Solar Technology AG ins Leben gerufen. Der Vorstand besteht aus Irene Cramer, Peter Drews und Reiner Wettlaufer.

Alle Aktivitäten und Projekte werden von der cdw Stiftung gGmbH durchgeführt. Sie ist die operative Einheit der cdw Stiftung. 2017 investierte die cdw Stiftung gGmbH etwa 1,1 Millionen Euro in ihre Projektarbeit.

cdw Stiftung

cdw Stiftung gGmbH

Die cdw Stiftung gGmbH ist die operative Einheit der cdw Stiftung und führt alle Projekte durch.

Thomas Flügge

Sarah Link

Maria Messerle

Assistentin der Geschäftsführung

PV-Anlage der cdw Stiftung

Die cdw Stiftung geht selbst mit gutem Beispiel voran: Auf dem Dach des Gebäudes, in dem sich unsere Geschäftsräume befinden, haben wir eine eigene Photovoltaikanlage installiert.

Anlagensteckbrief

Jobs & Karriere

Stellenangebote

Liegt Ihnen die Region Nordhessen am Herzen? Wollen Sie die Energiewende fördern und sich mit Leidenschaft dafür einsetzen, dass Menschen in netzfernen Regionen Zugang zu Strom bekommen? Dann sind Sie bei uns genau richtig – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Zur Verstärkung unseres Teams in Kassel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten

Referenten / Projektleiter Kultur & Soziales (m/w)