Hessen SolarCup 2019 am Freitag, den 24.05.

By 13. Mai 2019 No Comments

Am Freitag, den 24. Mai, wird auf dem Königsplatz zum 18. mal der Hessen SolarCup ausgetragen. Vom 09:00 bis 15:00 Uhr lassen hunderte Schüler und Auszubildende ihre Solarmobile in unterschiedlichen Wettbewerben gegeneinander antreten. Der Bildungswettbewerb zum Thema Erneuerbare Energien wird von der Universität Kassel ausgerichtet.

Die cdw Stiftung ist traditionell einer der Hauptsponsoren des Hessen SolarCups Das Motto für den diesjährigen Plakatwettbewerb lautet „Mobilität neu denken“.

www.cdw-stiftung.de/projekte/hessen-solar-cup